房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 |3 |4 | |下一页
/4页

举报 X

嘟嘟响的芒果2013

楼主
        一期的业主朋友们,现在“双气”开通了吗,“双气”是不是就是物业公司配的天然气

和暖气呢,很是惊讶,不是在四月份就交房了吗,怎么现在“双气”问题还没解

决?我也挺纳闷的,你们平日里用厨房吗,怎么做饭呢?

看到有人说购房合同里写着第一采暖季供暖,但至今天然气还是没通,怎样采暖?好多

朋友采取只好延期入住的办法等待双气开通,那我想问问,那样推迟入住产生的外租房费用

损失开发商承担吗,物业公司怎么回应的呢?

现在二期就要在10月28日交房了,我很是担心,看到好多一期业主说天然气开通的问

题,就想向大家了解一下情况,临近冬季,应该这个问题已经解决了吧,希望二期不会出现

如此情况。

正在载入用户签名信息

风淡了那双眼

沙发

Re:担忧啊,一期的暖气情况如何了,二期可是马上要交房了?

今天一下子冷很多,急需温暖啊

正在载入用户签名信息

火焰灼灼

板凳

严重赞同,物业公司干什么呢,整天

正在载入用户签名信息

音韵布娃娃

4楼

生活所需啊,基本保障都无法正常。

正在载入用户签名信息

幻想sweet

5楼

恭喜您,您发的帖子被设置为精华帖

嘟嘟响的芒果2013,您好!您所发的帖子“担忧啊,一期的暖气情况如何了,二期可是马上要交房了?”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

幻想sweet

6楼

恭喜您,您发的帖子被设置为固顶帖

嘟嘟响的芒果2013,您好!您所发的帖子“担忧啊,一期的暖气情况如何了,二期可是马上要交房了?”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

7楼

开发商承担外租费用是合理的,没有履行合同。

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

8楼

双气不通拒绝交房

正在载入用户签名信息

音韵布娃娃

9楼

引用:搜房网友(过客)在2012-10-24 14:55:13写道:原帖
双气不通拒绝交房

恩,同意楼上的说法

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

10楼

没有暖气,冬天怎么过呢

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 |3 |4 | |下一页
/4页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册